Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein traumhafter, Unbeschwerter Urlaub .Wir kommen wieder.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir vermissen alle sehr. Es war ein traumhafter Urlaub. Der Hotelmanager kommt bei jedem Essen vorbei und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist oder ob es irgendwelche Wünsche gibt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die riesige, durch Glasdach sehr helle Dusche ist super toll. Da wäre sogar Platz für einen Rollstuhl falls benötigt. Alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist direkt am Strand. Man kann vom sehr reichhaltigen Buffet genießen oder auch a la card bestellen. Wer Unverträglichkeiten hat kann das sagen, auch da wird individuell wünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle wünsche wurden sehr ernst genommen und alles was möglich ist wird auch erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super schön. Wird sehr gepflegt. Strandverkäufer gibt es nicht. Die Getränke werden an die Strandliege gebracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Monika

Lieber Monika, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage