Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche!

Ich glaube, das sagt alles: Wir bedanken uns ganz herzlich beim gesamten Team der Shams Lodge, ihr alle habt zu unserem schönen Urlaub beigetragen! Ganz liebe Grüße von Elisa und Michaela. :-) Aufgrund der wenigen Zimmer haben wir dieses Resort gebucht und nicht bereut. Hervorzuheben ist im Bar- und Restaurantbereich die Auswahl der Musik. Endlich ein Hotel, welches chillige und in angenehmer Lautstärke Musik spielt. Animation gab es keine, das wollten wir auch so. Wir waren begeistert und haben uns schnell wohlgefühlt. Alleine das ist schon ein Grund, wieder zu kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut ok und sauber. Mit der Reinigung waren wir zufrieden. Allerdings war es uns ab Sonnenaufgang nicht mehr dunkel genug und sind immer früh aufgewacht. Vielleicht kann man da irgendwie Abhilfe schaffen. Leider war auch der Kühlschrank sehr laut.

• Für das kleine Resort wurde genug angeboten, wir haben das Essen genossen. Auswahl gab es zumindest für uns genug. Leider war an mancher Stelle das Essen nicht mehr ganz so warm. Man konnte aber auch Essen von der Karte bestellen, ohne Aufpreis. Wir waren über Weihnachten da und fanden das, was an dem Abend geboten wurde, wirklich super! Es wurde allerlei aufgetischt und es war so lecker! Ein sehr großer Aufwand wurde betrieben, damit alles schön aussieht. War echt klasse!!!

• Wir haben uns in der Shams Lodge sehr wohlgefühlt. Alle Angestellten machten einen guten Job, waren super freundlich und wir hatten nette Unterhaltungen mit einigen. Das kenne ich von anderen ägyptischen Hotels weniger.

• Das Shams Lodge liegt in der Abu Soma Bucht mit dem wohl besten Strandabschnitt. Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen Hurghada, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.

Da uns auf Dauer Tauchen zu kalt geworden wäre, waren wir nur schnorcheln. Schön, dass man direkt vom Strand ins Wasser kann. Wir haben drei Schildkröten gesehen und Großmaulmakrelen, Kugelfische, Igelfische, Kofferfische, Falterfische, Papageienfische, Drücker, Picassodrücker, Orientalische Süßlippen, Füseliere, Doktorfische, Hornhechte, diverse Barsche, Nemos bei ihren Anemonen und andere Fische. Die Schildkröten findet man meist bei den Seegraswiesen. Den Strandbereich für die Lodge (mit Getränkeservice) fanden wir super. Auch gab es an diesem Strandabschnitt keine Verkäufer, das fanden wir richtig gut. Musikbeschallung hatten wir auch nicht, fanden wir mega gut. Hin und wieder hatte man mal was von den Hotels nebenan gehört, aber nicht sehr lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Michaela

Lieber Michaela, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage