- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich höre mir eine Wasserflasche mehr im Zimmer gewünscht (es gibt täglich 2 kleine Wasserflaschen kostenlos aufs Zimmer)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist nicht so groß, aber qualitativ top und täglich gibt es etwas anderes. Wenn einem mal nichts zusagt, kann man vom a la Carte Menü eine Auswahl an Standardgerichten bestellen, die auch lecker sind. Alternativ kann man zusätzlich die Restaurants im Nachbarhotel nutzen, was ich jedoch nie gemacht habe.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen exklusiven Strandbereich, an dem die Liegen ausschließlich von den Gästen des Shams Lodge genutzt werden dürfen. Die Anzahl der Liegen war immer groß genug, sodass man auch mittags noch einen freien Schirm mit 2 Liegen ergattern konnte. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Bei mir kam nie der Eindruck auf, es wäre eng und/oder voll am und im Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Animation ist im Shams Lodge nicht vorhanden
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com