Dominik (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023
Erholsamer Urlaub am Roten Meer

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich höre mir eine Wasserflasche mehr im Zimmer gewünscht (es gibt täglich 2 kleine Wasserflaschen kostenlos aufs Zimmer)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist nicht so groß, aber qualitativ top und täglich gibt es etwas anderes. Wenn einem mal nichts zusagt, kann man vom a la Carte Menü eine Auswahl an Standardgerichten bestellen, die auch lecker sind. Alternativ kann man zusätzlich die Restaurants im Nachbarhotel nutzen, was ich jedoch nie gemacht habe.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt einen exklusiven Strandbereich, an dem die Liegen ausschließlich von den Gästen des Shams Lodge genutzt werden dürfen. Die Anzahl der Liegen war immer groß genug, sodass man auch mittags noch einen freien Schirm mit 2 Liegen ergattern konnte. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Bei mir kam nie der Eindruck auf, es wäre eng und/oder voll am und im Wasser.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage