Alessandro (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Erholung Pur

Das Hotel hätte aus unserer Sicht eher 5 Sterne verdient. Service, Verpflegung und Zimmer waren 1A. Wenn man Beanstandungen suchen möchte, dann wird man irgendwann sicher auch Kleinigkeiten finden, aber noch während unseres Urlaubs wurden Sachen immer weiter optimiert, also ganz klare Empfehlung. Ganz großer Vorteil ist der Privatstrand, wo die ganzen Verkäufer vom Spa auch nicht hindürfen, man hat also seine Ruhe

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Alessandro

Lieber Alessandro, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im SHAMS Lodge Water Sports Resort mit uns geteilt haben! , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen und die Zimmer als erstklassig empfunden haben und wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte. Ihre Anerkennung der kontinuierlichen Verbesserungen während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Privatsphäre und Ruhe an unserem Privatstrand genießen konnten. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, eine friedliche und entspannende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gute Reise und bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage