Schöne liebevoll gepflegte Anlage. Evtl müssten die Strandliegen mal erneuert werden. Aber das Personal von der Rezeption, Gärtner, Zimmerservice, Köche und Kellner etc. jeden Tag zu 100% aktiv.
Tägliche Reinigung mit kleinen positiven Überraschungen vom Service
Abwechslung wird geboten und falls man das mal doch nicht so mag, kann man auch a la carte bestellen
Anliegen werden so schnell wie möglich bearbeitet und behoben. Getränke werden am Strand, Pool und sogar bis in den Bungalow gebracht.
Ca 40 bis 60 Minuten vom Flughafen zum Hotel, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas und Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbracht haben und unseren Service, den traumhaften Strand sowie die liebevoll gepflegte Anlage so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihre Wertschätzung für unser Team – ob Rezeption, Gärtner, Housekeeping, Küche oder Service. Ihr Lob motiviert uns alle sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Strandliegen. Wir nehmen dieses Feedback ernst und haben bereits begonnen, die erforderlichen Erneuerungen zu prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder im Shams Lodge Water Sports Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel Management und Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com