- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig. Man konnte sich auch selber mal einen Kaffee zubereiten. Betten sehr gemütlich. Das Bad war auch sehr groß. Das einzige Manko war, dass der Kühlschrank nicht gekühlt hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab einfach alles. Ich hatte keine bestimmten Wünsche doch ich bin sicher wenn man welche hätte würden diese berücksichtigt
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Jeder hatte immer ein Lächeln parat. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant. Hier waren alle sehr zuvorkommend und sehr engagiert den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Köche haben an verschiedenen Herden auch mal alles frisch gekocht. Ich hatte auch das Gefühl, dass man da seinen persönlichen Ober hatte. Wir hatten da zwei sehr liebe Ober zur Seite. Ahmed Anter und Ahmed Ismail. Sie waren immer für uns da, wussten nach kurzer Zeit, auch ohne dass wir was sagten, was wir zu trinken bevorzugen. Sie schenkten uns jederzeit ein Lachen. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- Pool
- warm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort bei HolidayCheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer und die gemütlichen Betten genossen haben. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Kühlschrank möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com