Karina
Alleinreisend • August 2023
Hotel fantastisch, Spa eine Katastrophe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Cleaning-Crew ist sehr aufmerksam, sie legen die neuen Handtücher und Gläser genau da hin wo du sie haben wolltest. Jeden Tag werden neue Kunstwerke aus den Handtüchern gemacht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Sie haben sich meinen Stammplatz gemerkt und wenn ich gekommen bin schon immer meine Stammgetränke hingestellt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alle meine Bitten wurden direkt erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jede meiner Bitten wurde umgehend erfüllt. Das Personal ist unglaublich engagiert und das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle.

Ruhige Lage, direkt am Strand

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Getränke werden einem von der Bar bis zur liege am Strand gebracht. Der Service am Strand ist unglaublich. Der Mitarbeiter hilft wo er kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Einziges Manko. Die Mitarbeiter sind sehr aufdringlich. Ich wollte nur einen Hamam haben, er meinte alleine würde er es mir nicht verkaufen, nur in einem 8 er Packet mit 5 Massagen. Wir haben lange diskutiert, er hat nicht nachgegeben und schließlich haben wir uns auf ein 5er Packet geneigt( 3 Massagen 2Hamam). Dann ging es ins Spa. Nach der Bezahlung fing er wieder an und wollte mir noch mehr andrehen. Dann war die erste Massage, die war in Ordnung. Er hat gewartet und WIEDER angefangen. Sehr sehr aufdringlich der man. Die Behandlungen hat immer die selbe Frau durchgeführt, leider an mehreren Tagen davin schmatzend Kaugummi gekaut und am 4. Tag waren ihre Nägel unangenehm lang. Die Massage war alles andere als entspannend, weil ihre Nägel die meiste Zeit über meinen Körper kratzte und dazu kam noch das Kaugummi kauen. Eines Tages war ich auf dem Weg zu meiner gebuchten Massage, da wurde ich schon im Spa wieder von so einem Verkäufer angesprochen. Wieder sehr aufdringlich und noch dazu abschätzig über mein Äußeres. Alles in allem war es eine Geldverschwendung. Wichtig zu erwähnen ist jedoch dass diese Seelenfänger nur auf dem allgemeinen Gelände der Shams Hotels zu finden sind, NICHT bei Shams Lodge. Da darf keiner von denen hin. Der Manager hat sich bei mir trotzdem entschuldigt, obwohl der Vorfall nicht auf seinem Gelände war, und war überaus besorgt.

Animation

Keine Animation, entspanntes Ambiente. Ruhige Lage, manchmal hört man die Animation vom Nachbarhotel. Ist aber nicht weiter dramatisch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karina

Liebe Karina, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage