Ein Hotel mit einer ganz speziellen Atmosphäre des Willkommens. Jeder Mitarbeiter, die Rezeptionisten, die Gärtnern, das Personal des Housekeepings und alle anderen waren stets sehr freundlich und engagiert, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorheben möchte ich die Mitarbeiter im Lodge und der Lodgebar mit angeschlossenem Strandservice. Wie kreativ ihr die Buffetmottos umsetzt und Service "avec plaisire" von früh bis spät liefert. Auch Mahmoud und Mustafa an der Nauticstation standen immer mit Rat und Tat hilfreich zur Seite. Eine sehr kleine Station, dafür umso wertschätzender geführt. Vielen Dank Euch allen für diesen schönen Urlaub. Ich komme wieder
Die große Tageslichtdusche ist unbeschreiblich. Kühlschrank und Kaffeezubereiter, die funktionieren und hygienisch gepflegt sind. Das habe ich in Ägypten schon anders erlebt. Sonnenaufgang, der sogar den Verdunkelungsvorhang im Zimmer in ein Farbenspektakel verwandelt. Terrassenmöbel, die zum Verweilen einladen
Für die Anzahl der Gäste weit mehr als erwartet. Für mich sehr wichtig ist die Sauberkeit im Restaurant. Es lag nie Salat oder Reis neben den Schüsseln. Ein Mitarbeiter war immer mit Aufsicht beschäftigt. Vor allem die Live-Cooking-Aktionen, wie Sushi, Fischbuffet und Barbeque fand ich hervorragend.
Eigentlich würde ich mehr Sonnen benötigen. Getränkeservice für eine einzige Person in der Rooftopbar. Getränkegewohnheiten waren dem Personal bekannt. Strandservice, sogar Wasserflaschen für die verdurstende Surferin.
1,5 Stunden im Transferbus Ausflüge mache ich nicht, das Angebot war aber vorhanden.
Die Surfstation ist sehr gut. Klein, aber es ist alles vorhanden und maximal gut gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Edi |
Liebe Edi, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Shams Lodge Watersports Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die persönliche Atmosphäre, den freundlichen Service sowie das Engagement unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte an das Team der Lodgebar, den Strandservice sowie an Mahmoud und Mustafa von der Surfstation geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Dass Sie unsere Buffets, das Live-Cooking, die Sauberkeit im Restaurant sowie die liebevolle Ausstattung Ihres Zimmers so geschätzt haben, ist für uns ein wunderbares Kompliment und Ansporn zugleich, unser Niveau weiter aufrechtzuerhalten. Es ist schön zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Shams Lodge, Ihrem Ort der Individualität und Herzlichkeit am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel-Management und Team fo.lodge@shamshotels.com