Perfekt, um sich zu erholen, jedenfalls außerhalb der Schulferien. Das Restaurant liegt direkt am breiten wunderschönen Sandstrand. Super Service! Ich werde gerne wieder kommen.
Der einzige kleine Kritikpunkt war der alte laute Kühlschrank, das Bad war sehr schön und modern. Safe und WLAN inklusive.
Große Auswahl morgens, mittags und abends. Das Essen und den Kaffee fand ich sehr lecker.
Reinigungskräfte und Gastronomiepersonal sind top, immer freundlich und sehr bemüht zu helfen und auf Wünsche einzugehen.
Mit Stopps waren wir etwa 1h unterwegs vom Flughafen zum Hotel. Hotel liegt direkt am Strand.
Tauchen, Schnorcheln, Fitnessstudio, es gibt auch einen eigenen Pool und einen Privatstrand nur für Hotelgäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dorothea |
Lieber Dorothea, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com