Heike (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gern...

Klein, aber fein !! Familiär , zuvorkommend, immer freundlich also quasi das Rundumwohlfühlpaket bekommt man hier. Danke, ihr lieben. Es war mal wieder sehr schön bei Euch..

• Gut
  • Hier gibt es nicht viel zu bemängeln. Ist halt ägyptischer Standart, und wer hier eine verstopfte Dusche bemängelt wegen angeblicher Baumängel, der sollte eigentlich nur mal sein Gehirn einschalten. Wie bei jeder Dusche ist irgendwann auch mal der Ablauf etwas verstopft. Diesen Mangel kann man ganz schnell selbst beheben. Abfluß säubern und schon läuft das Wasser wieder ab..

• leider, leider war das Essen dieses mal nicht wirklich gut..Wo ist nur der Koch hin der hier im Mai so ein phantastisches Essen zubereitet hatte..????? Fast alles kalt, fad und geschmacklos..Schade, denn wir hatten uns sehr auf das Essen gefreut..

• hier wieder die volle Punktzahl..vielen Dank an alle..besonders Ahmed aus dem Restaurante..besser geht es kaum..

• Gut
  • Die Lage der Hotelanlage könnte nicht besser sein. Für das Nachbarhotel kann keiner was, das wurde erst neu daneben aufgebaut. War vorher jahrelang eine Ruine. Jetzt leider ein Hotelkomplex fast ausschließlich nur mit Osteuropäern belegt, das macht einiges der Annehmlichkeiten der Lodge kaputt, das ist wirklich sehr Schade. Daran ändert der Security Mann leider auch nix. Er passt zwar auf, dass niemand auf das Gelände der Lodge kommt der da nix zu suchen hat, aber das unangenehme Feeling des Nachbarhotels ändert so etwas nicht. Gott sei Dank lag unser Bungalow weit genug weg von dieser " Bespaßungsanlage", so das wir doch einen relativ entspannten und ruhigen Urlaub genießen konnten. Dieses mal gab es keine Abendanimation, da das Durchschnittalter in der Lodge ab ca 50 lag. Gästestruktur durchgängig nur deutsch. Das fanden wir super und es würde uns sehr freuen wenn das so bleibt. Ein dicker fetter " Wehmutstropfen" waren die Netze die jetzt rund um die Terrasse des Restaurante gehangen wurden. Ist zwar nachvollziehbar wegen den ziemlich frechen Essenräubern , den Krähen, zerstört aber so einiges an dem schönen Blick aufs Mehr. Glasscheiben wurden nun auch noch aufgestellt . Auch das nachvollziehbar, denn die Plätze im Restaurante reichen nicht aus, so das viele Gäste nach draußen gehen. Auch kommt jetzt die kühlere Jahreszeit in Ägypten und da zieht es schon gewaltig auf der Terrasse. Aber all das macht leider, leider dieses vorherige Feeling kaputt. Schade, Schade..bleibt nur zu hoffen, das wenigstens die Scheiben in den Sommermonaten wieder abkommen, denn sonst wird es dort unerträglich heiß...

ist genügend vorhanden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage