Shams Lodge gehört zu einer der 4 Hotelanlagen. Es darf der komplette Bereich bis auf Shams Prestige mitgenutzt werden. Es gibt verschiedene Poolanlagen, Bars und Restaurants, sowie einen Privaten Strandbereich. Es gibt einen Sauna und Spa Bereich, Hamam, Medical Massage und vieles mehr, was gegen einen Aufpreis genutzt werden kann. Das Personal der kompletten Anlage war im besonderen Maße immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr viele nette Menschen kennenlernen dürfen!
Kleiner aber sehr liebevoll eingerichteter Bungalow, direkt gegenüber des Pools;) Täglicher Zimmerservice mit Reinigung, frischen Handtüchern und Wasserversorgung. TV mit einem Deutschen Sender, aber eher nebensächlich.
Wir sind leider etwas verwöhnt mit dem Essen, uns hat es die ersten Tage garnicht zugesagt, weil wir nicht wussten, dass wir unser Essen selbst würzen müssen. Wenn man weiß, was einem schmeckt, dann ist es völlig in Ordnung. Verhungert sind wir dort nicht🤣 Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.
Service eine klare 10/10!
Tischtennis, Billiard in eher dürftigem Zustand, jedoch ohne Aufpreis in der Anlage nutzbar. Tennis, Volleyball, ein Gym und Fusballplätze ebenfalls kostenlos nutzbar. Außerhalb der Anlage viele Angebote gegen einen Aufpreis. Quadtour 2h - 4/5 Schnuppertauchen 5/5 + Essen 5/5 Windsurfen Bananaboat, Sofaboat Kitesurfen Kamel und Pferdereiten Verschiedene Bootstouren zu Inseln Da ist eigentlich für jeden irgendwas dabei. Die Angebote sind auch absolut zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Janek und Kim |
Lieber Janek und Kim, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com