Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit sehr guter Erholung

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und unseren Urlaub genoßen. Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und man ist schnell mit anderen ins Gespräch gekommen, wobei ich auch mitbekommen habe, dass die Anlage sehr viele Wiederkehrer hat. Auch bei uns wird es nicht der letzte Besuch sein.

• Zimmer sind sauber und ordentlich.Badezimmer hat eine große Dusche, Bademantel und Pflegeartikel sind auch vorhanden.

• Essen war sehr gut und man hat immer etwas gefunden,die Suppen waren immer lecker und ein Muß. Das Weihnachts- und Silvester Buffet war herrlich dekoriert und angerichtet.

• alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend, egal ob Küche,Kellner,das Reingungsteam oder die Strandmitarbeiter. Die Manager des Ressorts liefen oft durch die Anlage und erkundigten sich bei den Gästen ,ob alles in Ordnung ist und führten Gespräche. Auch Samir erkundigte sich ständig und hatte alles sehr gut im Griff.Der Service erfolgte vom Restaurant, den Zimmern bis zum Strand.Auch in dem Rest der Anlage wurde man überall freundlich empfangen.

• Das Hotel liegt etwas abseits in der Anlage des Shams Hotel Bereiches an einem sehr schönen und privatem Strandbereich.

Sind so nicht vorhanden,man könnte sie im anderen Teil des Ressorts aber jederzeit nutzen wenn Mann möchte. Wir haben für uns etwas Boccia privat gespielt und mussten oft nach den Kugeln suchen, vielleicht könnten paar mehr hinterlegt werden.Der Strandbereich vom Lodges war sehr ruhig und entspannt und das fanden wir sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dezember 2024. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem kleinen, familiären Hotel so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams erfüllen uns mit großer Freude. Besonders freut uns, dass Sie die weihnachtliche und festliche Dekoration sowie die Buffets zu Weihnachten und Silvester geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Boccia-Kugeln dankend an und werden prüfen, wie wir dies für unsere Gäste noch besser gestalten können. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch die Möglichkeit, die Angebote im benachbarten Resort zu nutzen, zu schätzen wussten, und dass Ihnen die Ruhe am Strandbereich der Lodges gutgetan hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie erneut in unserem Haus verwöhnen zu können. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung unterstützen und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Mit besten Grüßen und den herzlichsten Wünschen, Ihre Hotel-Management und Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage