Kleines nettes Bungalow Hotel, super für Strandurlaub und Wassersport (Tauchen, Surfen, Schnorcheln) Hotel Shams Lodge ist praktisch ein Teil vom Shams Resort . Zimmer und Restaurant aber viel besser und wertiger, eigener Strandbereich mit inkl.Holzliegen und Sonnenschirm , eigenes Restaurant mit schöner Terrasse am Strand mit Meerblick, guter inkl.WLAN Empfang im Zimmer und am Strand, deutsches TV nur Sixxt und manchmal RTL2, Strandtücher in Strandtasche auf dem Zimmer wurden auf Wunsch täglich gewechselt, die Korbsessel auf der Terrasse waren nicht sehr bequem, Sonnenaufgang über dem Meer und Strand konnten wir aus dem Bett beobachten (Nr. 1603) SUPER
Schönes Zimmer mit Minibar,, bequemes Bett, super schöne richtig große Dusche mit Glasdach , sehr sauber
Abendessen a la Card. Es waren Mitte März (Corona) nur noch sehr wenig Gäste im Hotel. Der Kellner ist täglich gegen 17 Uhr mit der Speisekarte auf unsere Terrasse gekommen und hat die Bestellung aufgenommen für das Abendessen. Luxus pur ! Vorsuppe, Salat, Hauptspeise, Dessert. Super lecker. Dazu kostenlos Wasser und weiter Getränke für wenig Geld. Cola/Fanta 1€, Bier 2€, Wünsche für Speisen die nicht auf der Karte stehen ist kein Problem. Kellern super nett und sehr freundlich.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ca. 50 min Transfer ab Hurghada Airport In der Umgebung nicht sehr viel außer weitere 4-5 Hotels und Wüste Ausflüge haben wir nicht gemacht. Luxor ist zu weit und Hurghada nicht sehr sehenswert . Haben wir beides letztes Jahr gemacht.
Anlage direkt am Strand. Tauchcenter, Surfcenter, direkt vor der Tür. Kleiner eigener Pool für Lodge. Keine Animation
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com