Joachim (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir haben im April/Mai zum zweiten Mal hintereinander dieses schöne Bungalowhotel für jeweils 14 Tage besucht und werden ganz bestimmt wiederkommen. Selten haben wir so eine wunderschöne Anlage, so einen ruhigen und erholsamen Ferienplatz und so liebe Menschen erlebt wie in Shams Lodge. Unser besonderer Dank geht an Mänager , Herrn Ayman, für seine Liebenswürdigkeit, seine Freundlichkeit und seine Sorge um das Wohlbefinden seiner Gäste.

• wunderschöne Strandbungalows mit einer kleinen Terrasse, umgeben von kleinen Hecken und einer schönen und sehr gepflegten Blumenwiese.

• etwas einfach, jedoch mit viel Liebe zubereitet und dekoriert, wir waren vollauf zufrieden

• sehr fürsorglich, besonderer Dank an unseren Bungalowbetreuer "Joseph?"

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem sauberen Strand in der Nähe des Ortes Safaga. Der Transfer zum Flughafen Hurghada dauerte etwa eine Stunde

• Gut

ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Surfer, wir haben ausführlich das Fitnessstudio genossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage