- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Shams Lodge wurde ursprünglich für Taucher & Surfer konzipiert, leider finden sich durch die All-inklusive-Einführung vermehrt nicht-tauchende Rentner dort ein. Generell hat das gesamte Niveau sehr stark unter All-inklusive gelitten. Ich kann das Hotel daher nicht mehr empfehlen, hier gibt es zu kleinerem Preis weit bessere Anlagen in Safaga.
Bungalows sind relativ neu und zweckmäßig. Einige Kleinigkeiten (Wasserkocher, Toilette-Spülung) funktionieren inzwischen nicht mehr, aber das ist normal in Ägypten
Das Gastronomie-Angebot ist durch das All-inklusive-Angebot ins Bodenlose gesunken. Selten so schlecht gegessen im Hotel, und dann auch noch täglich das Gleiche!
welcher Service?
Schöne Lage, direkt am Strand und direkt neben der Tauchbasis.
100% für Taucher konzipiert und hier passt alles wie immer
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jasmin Ines |
liebe Gaste , jasmin ines vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konntenز (Die Shams Lodge wurde ursprünglich als herausragendes Hotel mit viel Privatsphäre innerhalb der Shams Safaga Hotelgruppe konzipiert, zusätzlich zu den Lodge-Gästen, die auch die insgesamt weitläufigen Bereiche der Gruppe mit einem großen und ausgedehnten Strand, Gärten, Restaurants und Bars genießen und Schwimmbäder innerhalb der Gruppe als Ganzes oder innerhalb . Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com