Patrick (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Shams Safaga Water Sport Resort

Es ist als Water Sports Resort gelistet. Leider verkommt es aktuell immer mehr zu einem Kinderhotel, mit dem Riesen Nachteil, dass dort nichts für Kinder geboten ist. Es soll bitte darauf geachtet werden, dass es mehr für Watersport Göste genutzt wird und die Kinder und Rentner, die das Watersport Angebot nicht nutzen, ein anderes Hotel nehmen

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre klare Bestätigung unseres Resorts als spezialisierte Adresse für Wassersportbegeisterte schätzen wir ganz besonders. SHAMS Lodge steht seit jeher für ein aktives, sportlich ausgerichtetes Konzept – mit optimalen Bedingungen für Kitesurfer, Windsurfer, Taucher und alle, die den direkten Zugang zum Meer für sportliche Aktivitäten suchen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, diesen einzigartigen Charakter unseres Hauses auch künftig konsequent zu bewahren und weiter zu stärken. Für Ihre offenen Worte und Ihre Verbundenheit mit dem ursprünglichen Konzept unseres Resorts danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Erlebnisse am und auf dem Wasser. Mit freundlichen Grüßen Ihr SHAMS Lodge Team SHAMS Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage