Roland (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super "Sporthotel", Küche ausbaufähig daher nur 4

Gut

Shams Lodge Water Sports Resort Liebevoll gestaltete Anlage. Ideal für alle Wassersportler und Ruhe Suchende. Wenn das Essen sich noch ein wenig bessert gibt es für das Preis-/Leistungsverhältnis den 5. Stern.

• Wer nach Ägypten fährt sollte keine deutsche Handwerksqualität erwarten. Die Bungalows wurden vor ca. 3 Jahren liebevoll renoviert.

• Im !/3 preiswerteren Schwesterhotel bekommt man das selbe Essen. Und der Grillmeister kann es um Längen besser.

• Gut
  • Am ersten Tag musste ich einige Kleinigkeiten reklamieren. (fehlend Strand Tücher incl. Tasche, kein Wasser im Kühlschrank) Aber einmal angesprochen klappt es dann. Bakschisch hilft natürlich immer und sollte meiner Meinung nach auch nicht vernachlässigt werden. Das WLAN ist Grottenschlecht. Besser am Flughafen gleich eine Karte kaufen.

• Gut
  • ca. 50min vom Flughafen Hurghada entfernt. Safaga als nächster "großer" Ort ist in ca. 15min fußläufig zu erreichen. Das Nachtleben beschränkt sich dort auf ein paar Restaurants und Bars. Wer Aktion will muss nach Hurghada.

Wer dort bucht ist Taucher, Windsurfer oder Kitesurfer oder möchte einen sehr ruhigen Strandurlaub haben. Und da ist er dort sehr gut aufgehoben. Als Taucher meine ich speziell das Dive-Center mit seinem super Team. Dort wird man noch mit Namen begrüßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roland

liebe Roland vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage