Super schöne Anlange. Die Zimmer sind süß und das tolle ist, dass man in 5 Minuten beim Strand ist, egal, wo man sein Zimmer hat in der Lodge. Man kann am Strand Frühstücken oder auch Abendessen. Es ist wirklich eine tolle Entspannung. Alle super freundlich und zuvorkommend. Mit toller Tauchschule direkt in der Anlage. Ich würde den Urlaub jederzeit wieder so machen.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre, die Nähe zum Strand und die Möglichkeit, direkt am Meer zu speisen, so genossen haben. Genau diese besondere Kombination macht unsere Lodge aus – schön, dass Sie das so empfunden haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Team und die Tauchschule – wir geben das gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub jederzeit wieder so verbringen würden. Das ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com