Sehr gepflegte Anlage, mehrere Hotels in der Anlage. Wir buchten shams lodge, hier ist es sehr ruhig, da keine direkte Animation stattfand. Falls man dies möchte, kann man diese bei dem nächsten Hotel besuchen
Wir buchten einen Bungalow, sehr geräumig, gepflegt und schön
Ausgezeichnete Küche, sehr abwechslungsreich und frisch gekocht. Täglich Themenabend beim Menü. Servicepersonal sehr aufmerksam und höflich, merken sich die Vorlieben der Gäste
Zimmerservice war sehr zuvorkommend, sehr sauber gearbeitet, haben immer nachgefragt, ob man etwas spezielles braucht
Top Lage, sauberes Meer, sehr nettes aufmerksames Personal
Sehr viel Angebote. Mega Safarie sehr empfehlenswert. Wir buchten eine Schnorcheltour direkt beim Anbieter am Strand, neben Restaurant (Seastar, aquacenter) Ist viel günstiger und top organisiert. Bei Massagen und Einkauf in der Anlage, kann man ca die Hälfte herunterhandeln. War gut zu wissen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com