Shams Lodge ist eine sehr gepflegte und ruhige Bungalowanlage die perfekt ist um ein paar Tage zu entspannen. Ich reise durch Ägypten und wollte daher eine kurzen Zwischenstop zur Erholung am Meer machen. Es gibt keine Animation daher ist es angenehm ruhig. Die Anlage ist auch recht klein und gehört zum Shams Hotel wo man auch den check in macht. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch an allein Reisende, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Der Service war toll, besonders im Restaurant wurde ich jedesmal sehr freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist äußerst aufmerksam
Ca. eine Stunde von Hurghada
Direkt nebenan ist das Aquacenter wo man Ausflüge buchen kann wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com