Wir empfehlen jedem das Hotal weiter der Ruhe und Entspannung möchte. Es ist traumhaft. Wir können jeden die Tachbasis weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür. Es war für 5 Personen genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist in Gegensatz zu anderen Hotels kleiner und viel ruhiger. Es gibt jeden Tag andere Gerichte. Der Service ist super.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und es war immer ein Lächeln da. Sie waren immer sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist ein Privatpool. Ich persönlich würde vielleicht noch 1 oder 2 Sonnenschirme dazu stellen sonst war alles super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir haben immer Liegen bekommen ohne Probleme. Dort gab es kein reservieren. Es gab Service der einem auf Wunsch trinken brachte.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Der gesamte Eindruck und die Verständigung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com