In den einzelnen Kategorien ist alles gesagt. Das Management- Mister Ayman - hat ständig das Ohr am Kunden. Ich komme wieder!!!
Die Bungalows sind alle super schick zurecht gemacht. Insbesondere das neue Bad mit ebenerdiger Regendusche und Blick zum Himmel hat mich fasziniert.
Man merkt die Qualität des Shams Prestige, das für das leibliche Wohl in der Lodge sorgt.
Super motivierte Mitarbeiter vom Zimmerboy über Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Koch, der einem fast jeden Essenswunsch erfüllt.
Safaga hat den Vorteil, dass man auch mal rausgehen kann aus dem Hotel und ein wenig Abwechslung genießen kann.
Es wird viel geboten. Für mich ist allerdings die Tauchbasis entscheidend, die wohl eine der besten in Ägypten ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams LodgeTeam und Management