Matze (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Überragend!!! Wir kommen wieder!!!

Überragendes Servicepersonal, kurze Wege, Essen war super gut, Ausblicke wie im Paradies - vorallem von der Strandliege sowie von der Bungalowterrasse.

• Wirklich niedliche Bungalow. Für 2 Personen sind sie super. Die überdachte Dusche mit Blick in die Palmen/Himmel war überragend.

• Uns hat es mega geschmeckt. Auf jederlei Wünsche wurde sogar vom Koch persönlich eingegangen und umgesetzt. Außergewöhnlich!

• Haben wir so noch nie erlebt. Super freundlich, super zuvorkommend, wirklich ein super Team.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Airport entfernt. Außerhalb des Hotels findet man alles was man brauchen könnte nach wenigen Schritten.

Wassersport jeder Art direkt am Strand buchbar.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Matze

Lieber Matze, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage