Hotel ist sehr schön zum Entspannen gedacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Manager des Hotels begrüßt jeden Tag die Gäste und sieht nach dem Rechten. Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner kümmern sich liebevoll drum. Der Strand ist sehr sauber und man wird nicht von nervigen Promotern vollgelabert.
Zimmer sind wie auf den Bildern. Werden täglich gereinigt und schön hergerichtet. Wasser und Pflegeprodukte werden bereitgestellt, auf Wunsch bekommt man auch mehr Wasser ins Zimmer.
Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist kein typisches Essen das man aus anderen Hotels kennt, z.B. gibt es da nicht ständig fast Food oder ähnliches. Falls einem im Buffet nichts anspricht, kann man auch von der Karte bestellen (im all inclusive kostenlos). Es wird immer frisch gekocht und teilweise wird sogar auf eigenen Geschmack vor dir gekocht.
Super Service, Mitarbeiter tragen immer ein Lächeln im Gesicht und sind offen für Gespräche, machen Witze. Getränke können am Pool und sogar an den Strand gebracht werden. Man fühlt sich hier wie eine Königin.
Sehr nah am Flughafen, Anlage sehr sauber und Strand ist direkt bei der Anlage.
Es gibt hier viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen, auch werden am Hotel freizeitmöglichkeiten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com