Wir waren insgesamt 13 Nächte hier und würden aufjedenfall wieder kommen. Es war mehr als nur perfekt. Das Hausriff war wunderschön- viele farbige Fische und Korallen. Die Ruhe die man hier hat, war wunderbar zum Entspannen. Des weiteren müssen wir das Personal loben. Alle waren stets freundlich, zuvorkommend und unfassbar aufmerksam. Das Shams Lodge private Restaurant war außerdem überragend. Die vielen verschiedenen Gerichte waren jeden Tag abwechslungsreich und äußert lecker! Wir können es gerne jedem weiter empfehlen!!
Zimmer war super und immer sauber. Jedoch ist das Wlan verbesserungswürdig.
Essen war wie bereits erwähnt top und die Atmosphäre war stets ruhig und idyllisch mit Blick aufs rote Meer.
Das Personal war rund um perfekt.
Fahrtdauer vom Flughafen waren ca. 45 Minuten, jedoch war in der Nähe kein größer Markt oder sonstiges. Dafür viele Shops und zahlreiche Ausflugsziele waren zuzubuchen.
Ein Tauchcenter und verschiedene Sportmöglichkeiten bieten alles für einen tollen ereignisreichen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels/com