Das Hotel Shams Water Lodge besteht aus kleinen Bungalows. Sie gehören zu einer Tauchbasis. Tolles Hotel zum relaxen und entspannen. Ein kleiner Kritikpunkt: Es gibt direkt am Strand keine Dusche. Die Liegen und Auflagen müssten erneuert werden.
Wir hatten ein recht großes gut klimatisiertes und sauberes Zimmer mit einer kleinen Veranda. Das Bad verfügte über eine Regendusche mit Blick auf eine wunderschöne Palme.
Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr gut und lecker. Es besteht auch die Möglichkeit a la Carte zu essen. Es war perfekt.
Der Service im Hotel ist einfach perfekt. In allen anfallenden Fragen wurde uns sofort weiter geholfen. Das Personal ist sehr freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungskraft.
Das Shams Water Lodge befindet sich ca. 45 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. In der Nähe des Hotels befinden sich kleine Geschäfte. Wer shoppen möchte muss nach Hurghada fahren.
Die Tauchbasis bietet täglich Ausflüge zu Tauch- und Schnorchelgängen an. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Der Strand ist sensationell und man kann herrliche Strandläufe machen. Das Meer ist ohne Worte ein Traum und lädt auch ohne Steg zum Baden ein.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerlinde und Hertmut |
Liebe Gerlinde und Lieber Hertmut, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com