- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da 😀 sogar Handtücher für den Strand gab's aufm Zimmer. WLAN könnte besser sein. Beim nächsten Urlaub in Ägypten kaufe ich mir eine lokale SIM am Flughafen. Orange soll gut sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter Service! Das Team hatte immer ein Lächeln im Gesicht, und es wurde sehr sehr gut auf uns als Familie mit Kindern eingegangen. Dadurch dass es eher ein kleines Hotel ist, kennt man sich nach kurzer Zeit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Perfekt. Da wir 5 Personen (2 Erwachsene, 3 Kinder) sind haben wir spontan noch ein zusätzliches Bett bekommen.
Beliebt bei Kindern
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Top! Sehr schöner weißer Sand. Schön zum Burgen bauen. Und Abdel, der super nette Strand-Hüter, immer hilfreich zur Stelle!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
Schnorcheln: Nettes Riff in Strandnähe - gibt aber bestimmt bessere. Highlight ist Henriette, die Riesenwasserschildkröte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com