-Außenanlagen und Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck - man kann sich wohl fühlen - schön, dass diverse Anlagen vom Shams Resort mit genutzt werden können
-Größe ist angemessen - Reinigung war in Ordnung - Ausstattung ist zweckgemäß - Bad sehr schön und groß - Fernseher und Kühlschrank waren nutzbar (haben wir in anderen Hotels auch anders erlebt) - Wasser wurde immer aufgefüllt - sehr schön die Strandhandtücher mit Tasche
- wir waren sehr zufrieden - sind zu keiner Mahlzeit enttäuscht worden - die Bedienung erfolgte zügig
-Wünsche und kleinen Kritiken wurde sofort nachgegangen - Personal war durchweg sehr freundlich, egal ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerreinigung, Gärtner dgl.
-nicht mitten im Trubel, für uns sehr angenehm - störend empfanden wir allerdings die lautstarke (und für uns recht späte) Animation aus dem Nachbarhotel
nicht genutzt, wir wollten einfach nur Ruhe haben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Xandy |
Liebe Xandy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so erholsame Woche bei uns im Shams Lodge Water Sports Resort verbracht haben und dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie der Zimmerausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich unser Team – vom Empfang über das Restaurant bis zur Gartenpflege – stets freundlich und aufmerksam um Ihre Wünsche gekümmert hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Auch Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage, aber auch zur Animation aus dem Nachbarhotel, nehmen wir dankend an. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung für unsere Gäste sind, und prüfen gerne, ob wir für noch mehr Komfort sorgen können. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie auch unsere Strandtücher mit Tasche sowie die Nutzung der Shams Resort-Anlagen positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub am Roten Meer! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom SHAMS Lodge Water Sports Resort. fo.lodge@shamshotels.com