Das Hotel hat eine schöne Anlage. Der Strand und das Meer sind schön und sauber. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich.
Durch das Glasdach im Badezimmer heizt das Zimmer immer auf. Es wird sehr warm dadurch. Die Matratzen waren leider weich.
Das Personal (Service, Reinigungskraft, Empfang) waren sehr freundlich. Ein Tipp. Bei Beschwerden oder Reklamationen früher reagieren und nicht erst nach 3 Tagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als ideal zum Entspannen empfunden haben und insbesondere den sauberen Strand, die gepflegte Umgebung und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Empfangs-, Service- und Reinigungspersonal – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Raumtemperatur durch das Glasdach sowie der Matratzen. Ihre Anmerkung zur Reaktionszeit bei Beschwerden nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Shams Lodge Water Sports Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com