Das Hotel war für unserenStrandurlaub gut geeignet und man kann von dort ausgehend auch viel unternehmen. Das Meer eignet sich gut zum Baden und Schnorcheln. Badepatschen sind empfehlenswert aber kein Muss. Besonders in Erinnerung blieben das abwechslungsreiche Essen und das super freundliche Personal.
Die Zimmer sind schön und sauber, der Zimmerservice funktioniert gut und ist quasi immer erreichbar.
Super Atmosphäre, große Auswahl, lecker Essen.
Das Service im Restaurant und am Strand war ausgezeichnet, generell hat sich jeder immer gut um einen gekümmert. Auch an der Poolbar war man jederzeit willkommen. Generell ein familiäres Gefühl aber ganz ohne Aufdringlichkeit. Die Hotelleitung und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist zurzeit das letzte in einer Reihe von Hotels, man kann jederzeit zum Gelände des Nachbarhotels, wo es einen Arztraum und ein Geschäft für Kleidung und Souvenirs gibt. Dort gibt es auch Animationen, den Lärm hört man fast nicht bis herüber, in unserem Zimmer hatten wir vollkommene Ruhe. Dahinter befindet sich Wüste. Das Wasser geht zuerst recht seicht rein, nach 100m wird es tiefer. Ist aber kein Problem und die Kitesurfer stellten bei unserem Besuch kaum ein Problem dar, da sie eher abgelegen unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com