Wir waren jetzt schon öfter dort und würden es immer wieder buchen. Uns gefällt es, weil es klein ist. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Dieses Mal hatten wir ein großes Problem, was unsererseits geschuldet war. Das Hotel hat die Probleme gelöst und somit konnten wir auch diesen Urlaub genießen. Das Personal ist auf höchstem Niveau darauf bedacht, das es einem gut geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem und groß. Wir nehmen immer ein superior Zimmer, ab 4003. Liegen im 1 OG, schöner Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet, mittags buffet,zusätzlich kann aus einer Karte gewählt werden und täglich verschiedene Themenabende. Montags Fischabend, Mittwochs Galadinner und Samstags Barbecue.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich hatte bis jetzt noch kein Hotel, wo Service so groß geschrieben wird.
Vorname: | Jürgen und Sonja |
Liebe Jürgen und Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zu Hause fühlen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnte und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen auskosten konnten. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal sowie die kulinarische Vielfalt mit den Themenabenden bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Hotelleitung & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com