Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bester Ägypten-Urlaub, den wir je hatten!

Es war ein wunderschöner Ägypten-Urlaub im Shams Prestige Hotel. Wir konnten Sonne-tanken und Windsurfen, Wetter & Wind waren großartig. Wir haben direkt Flug und Hotel gebucht und es hat von Beginn an alles bestens geklappt: freundliche Angebotslegung, rasche und unkomplizierte Buchung, Abholung vom Flughafen, äußerst freundliches Willkommen im Hotel, gewünschtes Zimmer, super Essen, freundliches Service, sauberer und sehr schöner Strand ohne mühsame Bespaßung oder laute Musik, keine aufdringlichen Verkäufer, Surfstation sowohl für Kiter als auch Windsurfer fußläufig am Strand erreichbar, Preis-Leistung passte vollkommen. Es ist ein kleines Paradies, wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder!

• Sauber, geräumig, schöne Sicht auf das Meer (bei gebuchter Kategorie Meerblick), Mini-Bar zur kostenfreien Verfügung wird immer aufgefüllt, sehr liebe kleine Gesten des Zimmerservices (Blümchen am Bett etc.), Klimaanlage, Querlüften aufgrund durchdacher Fensteranordnung möglich.

• Unglaublich gutes Essen in all-inclusive Form (von Frühstück bis Mitternachtsbuffet). Themenabende (italienisch, BBQ, arabisch, mexikanisch etc.). Wir haben trotz sportlicher Betätigung drei Kilo in einer Woche zugenommen, weil wir uns bei der super guten Verpflegung nicht zurückhalten konnten. :o)))

• Angenehmes Personal, nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich. Es wird versucht, auf Sonderwünsche einzugehen. Sehr schöne Atmosphäre: Outdoor-Terrasse, Bar mit Outdoor-Bereich - herrlicher Ausblick auf das Meer und den aufwendig gepflegten Garten mit der ganzen Blütenpracht.

• Ruhig gelegen, abseits vom Trubel einer Stadt.

Tolle Surfspots (1x Kiten, 1x Windsurfen), gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auf Sicherheit wird geachtet. Sehr gutes Equipment, freundliches Personal.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage