Wir sind dieses Jahr (2026) zum zweiten Mal hier gewesen. Wir sind wunschlos glücklich, außerordentlich freundliche und herzliche Mitarbeitende, leckeres und vielfältiges Essen, saubere und gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich, herzlich und respektvoll
- Pool
- Schnorcheln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Mirko, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Shams Prestige Abu Soma entschieden haben. Es macht uns besonders stolz und glücklich zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Freundlichkeit, Herzlichkeit und persönlicher Service stehen für uns an erster Stelle, daher freut es uns umso mehr, dass Sie genau diese Atmosphäre bei uns gespürt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden in den verschiedenen Bereichen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem vielfältigen Essen, der Sauberkeit der Zimmer sowie der gepflegten gesamten Anlage. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer kleinen Anlage „mitten im Paradies“ genießen konnten und sowohl am Strand als auch am Pool entspannte Tage verbracht haben. Dass Sie bereits jetzt sagen, wiederkommen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com