Wir wollten im Hotel unseren 50. Hochzeitstag feiern und sind 9 Tage dort gewesen. Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das Personal war überaus freundlich, mit fast allen Mitarbeitern konnte man sich gut auf deutsch verständigen. Die Gäste sind nicht in Zimmern untergebracht, sondern jeder bezieht ein kleines Häuschen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Wer wie wir Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig.
Nur das Fernsehangebot (Satellitenempfang) lässt zu wünschen übrig. ARD, ZDF und RTL können empfangen werden, allerdings in mäßiger Qualität.
Eigentlich müssten wir hier sieben Sterne vergeben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu drei sehr großen Hotelanlagen. Dort gibt es einige Animationsangebote und eine Musikberieselung am Strand, die nicht von allen Menschen als schön empfunden wird.
Es gibt eine Wellness-Oase in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Und sportliche Menschen können dem Kite-Surfen frönen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Tobby |
Alter: | 71+ |
LieberTobby, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com