J. Kempa (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub :-)

Es musste leider am ersten Tag nochmal jemand abends kommen, um die Betten erneut zu beziehen und es mussten ein paar Kleinigkeiten ersetzt/verbessert werden im Zimmer. Aber man hat sich sehr nett entschuldigt, sich um alles schnell gekümmert und sich immer wieder um das Wohlbefinden vor Ort informiert. Nächstes Jahr soll eventuell renoviert werden. Aber insgesamt habe ich mich bis auf ein paar Kleinigkeiten/kleine Abstriche sehr wohl gefühlt und meine zwei Wochen sehr genießen können. Denn ich habe noch nie so einen bemühten guten Service in Ägypten erlebt und das Essen war das beste, was ich in diesem Land je gegessen habe. Jeden Mittwoch ist Gala Dinner (4 Gänge Menü) und jeden Samstag Beach Dinner. Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt (morgens/abends) und die mini Bar wird mittags aufgefüllt, sowie auch neue Handtücher für den nächsten Tag am Strand/Pool bereit gelegt. Die Zimmer sind sauber und abends wird nochmal bei der letzten Reinigung etwas gegen Moskitos im Zimmer versprüht. Die Getränke werden einem sogar an die Liegen gebracht (Strand/Pool) und die Kellner wissen sehr schnell, was man gerne trinkt, da es ein kleines Erwachsenen Hotel ist. Man wird nicht bequatscht beim sonnenbaden und ist einfach nur entspannt/rundum glücklich dort. Generell sind alle sehr höflich und nett vom Personal und die Kundenzufriedenheit wird sehr ernst genommen/hoch geschrieben dort. Wer Ruhe/Erholung sucht wird hier letztendlich einen schönen Urlaub haben und gefühlt das Meer fast für sich alleine haben, da der Strand Bereich vom Hotel mit wenig Gästen meistens relativ ruhig ist. Ich bin alleine dieses Jahr zum ersten Mal verreist und komme sehr gerne wieder in dieses Hotel. LG, Jessika Kempa

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:J. Kempa

Liebe Jessika, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team

Offizielle Hotel Homepage