Natalja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutesHotel wo man gerne verlängern würde.

Es war alles super es hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel super, Personal hervorragend und die Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und sehr gut eingerichtet. Das einzige was es zu beanspruchen ist das mache Sachen in die Jahr gekommen sind aber ich fande es nicht schlimm.

• Die Atmosphäre war sehr schön. Das Personal war nicht aufdringlich aber trotzdem immer da wenn man was wollte. Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Ich hatte Angst den ersten tag was zu essen weil man soviel schlechtes über Ägypten essen hört aber das wurde mir den ersten Tag gleich genommen. Weil die Hotelgäste haben mir geschworen das alles super ist und sogar die Eiswürfel sind nicht gefährlich. Und so war es hatte zum Glück nichts gehabt. Beim Essen es ist für alle was da und wenn nicht das Personal bemüht sich eine Alternative zu organisieren.

• Der Service war sehe gut immer für einen da wenn man ein Problem oder eine Frage hatte.

• Wenn man ein ruhigen Urlaub machen möchte es das Hotel sehr gut geeignet.

Durch die Nachbarn Partnerhotel ist alles geboten was man machen möchte.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Natalja

Lieber Natalja, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage