Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites zu Hause gefunden!

Ein zweites zu Hause gefunden! Erstklassiger Service! Ein einzigartiges Team! So wird der Urlaub jedes Mal zum Traumurlaub! Es wird unermüdlich dafür gesorgt, dass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Ein fantastischer Ort, zum Krafttanken und Entspannen. Der nächste Urlaub für dieses Jahr ist bereits gebucht. Es ist einfach jedes Mal toll, einen so unvergesslichen Urlaub erleben zu dürfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Sauberkeit wird großgeschrieben und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, des Room-Service ist wirklich toll. Betten sind gemütlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe und eine Mini-Bar. Die Mini-Bar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist absolut fantastisch. Es gibt jeden Tag eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Hier merkt man die Liebe zum Detail: Der Geschmack ist erstklassig. Wenn man besondere Wünsche hat und Dinge nicht essen kann/darf – einfach ansprechen – hier wird alles getan, dass man einen unvergesslichen Traumurlaub hat. Beim Gala- Dinner wurde extra ein Menü zusammengestellt. Das macht ein besonderes Hotel einfach aus, wenn auf die Gäste so eingegangen wird und es einem dadurch ermöglicht wird einen wundervollen Urlaub erleben zu dürfen. Ein besonderer Dank und großes Lob gehen an Hassan, der als Küchenchef das möglich macht!

• Hervorzuheben ist hier der absolut hervorragende Service auf ganzer Linie in allen Bereichen. Als Gast wird man sehr herzlich empfangen und man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen. Wie in einem zweiten zu Hause! Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Straße. Es befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Privattransfer vom Hotel ist sehr zu empfehlen.

Im Nachbarhotel gibt es Freizeitangebote, Fitnessstudio und Wellnessangebote, die mitbenutzt werden können. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Man findet wirklich tolle Stellen zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshoels.com

Offizielle Hotel Homepage