Carola Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
einfach nur Ruhe und Entspannung

Gut

Klein und Familiär ein schönes Ambiente sehr schön zum Relexen wird zurzeit Renoviert, ohne sehr große Störungen Es ist einfach nur Ruhe angesagt wir können es nur weiter Empfehlen

• Gut
  • die Zimmer sind schon etwas älter , aber immer Sauber und rein ....werden nach und nach neu Renoviert

• ist einfach nur lecker , wer hier nicht satt wird dem ist nicht zu helfen

• sehr freundliches Service Personal

• einfach Super

• Schlecht

wer hier Erholung sucht ist genau Richtig , das RamTamTam ist ein Hotel zurück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Carola Klaus

Liebe Carola, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Renovierungsarbeiten für die Beach Front Kategorie erfolgreich abgeschlossen wurden und wir kontinuierlich daran arbeiten, Ihren Komfort weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser freundlicher Service, das köstliche Essen und das gesamte Erlebnis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotelmanagement & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage