Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in tollem Hotel

Für Suchende nach Ruhe, kultiviertem Umgang untereinander, einem aktivem Serviceteam, alles ohne schimpfende Eltern mit zu lauten Kindern, zu größten Teilen deutschsprachigen Mitgästen, sollte hier vielleicht Mal zugreifen. Wir haben es getan, es war ein toller Urlaub. Rezeption ist Spitze. Personal freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sind groß und entsprechen dem Preis. Da es eine überschaubare Anlage ist, sind sie auch ruhig.

• Das Essen ist schmackhaft. Der Service sehr aufmerksam. Themenabende bei den Speisen, bis hin zum Samstagabend am Strand, wirklich sehr gut.

• Wer als Tourist in andere Länder fliegt, sollte einfach auch Trinkgeld mit einplanen. Klar läuft dann alles noch besser. Ist doch aber hier nicht anders, oder? Nur "Bin AllInklusive-Gast - bedient mich", - ist vielleicht die falsche Einstellung. Lächeln ist nicht immer umsonst.

• Kurz mal raus, flanieren gehen, einkaufen oder ähnliches ist eher nicht möglich. Aber das Hotel bietet Shuttle nach Safaga und Hurghada an.

Eine Kite-Schule direkt neben dem Hotel, eine Tauchschule in ca. 300 Metern Entfernung. Touren, wie üblich nach Luxor und Kairo, Fitness im Nachbarhotel, Schnorcheln am Strand. Pferde- und Kamelreiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ulrich

liebe Ulli und Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management