Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet hier genau das richtige... Keine Animation , Nachts hat man seine Ruhe.. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist absolut perfekt.. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt
Wir hatten ein Riesen Zimmer ausgestattet mit einem King Size Bett, das äusserst bequem war... Toiletteund Bidet waren separat und die Dusche war sehr gross mit Regenstrahlduschkopf... Desweiteren hatten wir einen begehbaren Kleiderschrank.. Und eine schöne große Terrasse mit einem Whirlpool
Man konnte zwischen a´la Carte oder Buffet wählen... Das Essen war sehr lecker... Mittwochs gibt es Galadinner... Einen Tag haben wir am Strand gegessen ... Von den Salaten haben wir später die Finger von gelassen wegen Montesumas Rache... Die Auswahl am Buffet war klein aber fein... Das Restaurant war sehr sauber
Das Personal war perfekt.. Immer aufmerksam und hat einem jeden Wunsch erfüllt, den man hatte...Beschwerden hatten wir absolut keine..
Das Hotel liegt in der Bucht von Abu Soma.. Ein Traum... Der Transfer dauerte ca 40 Minuten ... Es liegt ca 45 km von Hurghada entfernt... Ausflüge haben wir keine gemacht
In den Hotel gab es eine Poolanlage... Die auch eher klein war... Wir haben uns dort nicht aufgehalten, weil wir den grossen Pool ( Meer) direkt vor der Tür hatten.. Es gab keine Animation und Abends kein Entertainment.. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank & Andrea |
Liebe Andrea, Lieber Frank , vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com