Das beste Adults-only Hotel wo wir bis jetzt waren. Einfach traumhaft. Zum Entspannen und runterkommen ist es das perfekte Hotel.
Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 2 Reihe neben dem Pool und dem Restaurant. Das Zimmer ist sehr groß mit 2 getrennte Betten, seperaten WC und Dusche, einem Ankleidezimmer und einer Minibar die täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Auf der Terasse war auch noch ein Whirlpool.
Das Essen ist sehr abwechsungsreich und es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend. Das Highlite ist ein Abendessen für alle am eigenen Strand.
Der Service ist der absolute Hammer. Das Personal ist so zuvorkommend. Einfach nur geil. Probleme werden sofort erledigt. Das Gesammt Personal ist absolute Spitze.
Die Anreise vom Flughafen Hurghada dauert ca. 45 min. Neben den Hotel sind noch 2 Schwesterhotel die wir besuchen konnten . Diese sind aber International. Also auch sehr laut. Dort sind auch verschiede Geschäfte vorhanden. Es sind nur Deutsche ,Österreicher und Schweizer in diesem Hotel. Das Personal spricht auch gut Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom herzlichen Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zu Ihrem großzügigen Superior-Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Besonders schön ist es zu hören, dass unser gesamtes Team zu Ihrem Wohlfühl-Erlebnis beigetragen hat – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen dürfen. Dass unser Adults-only Konzept Ihnen so zugesagt hat und Sie Ruhe und Entspannung finden konnten, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu einem weiteren Themenabend am Strand unter dem Sternenhimmel. Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com