Es ist ein kleines Erwachsenenhotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Stets freundlich, hilfsbereit, kompetent! Super Zimmerreinigung, abwechslungsreiche Speisen. Saubere Gartenanlage. Ich wüsste keine negativen Punkte die aufzuzählen wären. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden dort nachhaltige Maßnahmen ergriffen z. B. Einsatz von Energiesparlampen, Mülldrennung, keine Plastiktüten/Plastestrohhalme/Plastebecher.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da ein kleines Ruhehote war der Pool nicht allzu groß. Man konnte gut entspannen und auch seine Bahnen schwimmen. Wird wohl demnächst saniert. Ist aber sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme waren viel vorhanden und die Wasserqualität war sehr gut. Wird auch immer kontrolliert .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine und Robert |
Liebe Christine und Robert, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben – besonders Ihr Lob für unser freundliches, hilfsbereites Team und die Sauberkeit in allen Bereichen bedeutet uns viel. Die Anerkennung unserer nachhaltigen Maßnahmen ist für uns eine besondere Motivation, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Schön, dass Sie sich am Pool gut entspannen konnten und auch unsere gepflegte Gartenanlage sowie die Zimmerreinigung und die abwechslungsreichen Speisen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ebenso freut uns Ihre Rückmeldung zum Strand – wir legen großen Wert auf Sauberkeit und regelmäßige Kontrollen, um unseren Gästen stets beste Qualität zu bieten. Ein großes Dankeschön für Ihre 100%ige Weiterempfehlung – das ist das schönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com