Tina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Ich wollte dort bleiben und komme gern wieder!

Sauber, schöne Leute im Restaurant, ein sehr ruhig Hotel mit Infinity-pool und eigenes Strand, schönes Essen. Wie gehofft, aber besser!

• Ein echt schönes Zimmer mit eigenes Terrasse. Die Betten sind super- sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist super, viel frische Gemüse und Früchten. Es gibt viel verschiedene Essen. Das Restaurant ist gemütlich und die Leute vom Restaurant sind sehr aufmerksam auf die Atmosphäre und die Vollfüllen der Gäste.

• Schöne Leute, die sehr hilfsbereit sind. Es ist sehr schön, dass das Hotel klein ist; denn Gäste und Leute vom Hotel begrüßen sich und sprechen auch ein bisschen miteinander.

• Kein Verkehr in der Nähe, ganz wenige Zimmer und dabei auch wenige Gäste, damit alles ganz ruhig ist.

Es gibt nichts, aber das ist schön, weil dann Hotel und die Umgebungen sehr ruhig sind. Das Hotel ist für Entspannung und Bücher lesen sehr geeignet.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe unseres Hauses, die herzliche Atmosphäre und die kulinarischen Angebote so schätzen. Besonders freut uns, dass unser Team im Restaurant und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage