Petra und Jens (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Ruhe und Entspannung.

sehr gepflegtes Hotel, samt Anlage. schönes kleines famiiäres Hotel. Ideal für ruhigen und entspannten Urlaub. Keine Animationen und keine nervigen Händler.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Zimmer gebucht. Auf der Terrasse ein eigener Jacuzzi, und hatten ein traumhaften Ausblick aufs Meer. In unserer gebuchten Kategorie wurde die Minibar täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Im Badezimmer eine begehbare Dusche mit Bademäntel, ein BD, eine seperate Toilette, Ein großer Waschtisch mit viel Abstellfläche, einen Föhn. und wunder geschlafen ( ohne Nackenschmerzen ).

• Auch hier würden wir gerne mehr Sonnen vergeben, das haben Sie sich verdient. Die Essensauswahl beim Frühstück, oder beim Mittagssnack sowie beim Abendessen war sensationell, sehr abwechslungsreich. Man konnte sich zwischen Al Acarte oder Buffettform entscheiden.

• Wir würden gerne 7 Sonnen vergeben, es sind leider nur 6 Sonnen möglich. Das Personal ist super, man hatte das Gefühl sie konnten die Wünsche von den Augen ablesen. Beschwerden hatten wir keine .

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer, die Fahrzeit betrug ca.40 Min.

• Gut

Wellness und Fitnessraum konnte man im Schwesterhotel mitbenutzen. Wir hatten unseren Pool selten benutzt, da wir ausschließlich am Meer waren. Entertaiment gab es nur im Schwesternhotel.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Petra und Jens

Liebe Petra, Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage