Es ist ein sehr kleines, aber familiäres Hotel mit dem Motto, Willkommen Zuhause. Es passte perfekt in unseren Traum, einfach erholen und Seele baumeln lassen, ohne Kindergebrüll und Massenabfertigung.
Das Zimmer war groß und geräumig. Sauber und auch das Badezimmer ist groß. Es ist nicht auf dem modernsten Stand, aber dennoch gepflegt.
kleines Hotel, kleines Restaurant. Man kann fast immer Buffet oder A la Carte essen. Das essen was sehr lecker. Auswahl ist vorhanden und es war immer alles sehr lecker und geschmackvoll. Zusätzlich abwechslungsreich, da verschiedene Themenabende.
Es wurde einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super nett, freundlich und zuvor kommend.
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Safaga ist etwa 15 min Entfernt. Das Hotel liegt an einer Bucht, etwas abgelegen, was es allerdings auch sehr ruhig macht.
Es gibt ein Fitnessraum, sowie Wellnessangebote. Kleiner Pool und direkter Meerzugang. Es gibt eine Tauchschule direkt am Hotel, die Tauchtouren und auch Schnorcheltouren anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denyse |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Denyse, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team