Ein kleines, feines, herzliches, Wohlfühlhotel zum entspannen! 🖤 Super Erwachsenen-Hotel mit nur 68 Zimmern! Das Hotel verfügt über einen tollen flach abfallenden Sandstrand mit Hausriff! (Schildkröten, Blaupunktrochen, viele bunte Fische, ...) Internationale und Regionale Küche! Buffet und A la Carte. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend! Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Viele langjährige Mitarbeiter! Danke für die schöne Zeit! Bis bald! 😀
Sehr geräumig, es ist alles da was das Herz begehrt!
Geschmacklich hervorragend, abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Die Möglichkeit zu Schnorcheln und Kiten gibt es direkt am Hoteleigenen Strand. Ansonsten kurze Wege zu buchbaren Ausflügen wie Tauchen, Schnorcheln, Glasbodenboot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben und Ihre Eindrücke bei Holiday Check mit anderen teilen. Es freut uns sehr das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Sehr gerne verwöhnen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit uns und senden herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com