Carola (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines, ruhiges Erwachsenenhotel - Weiterempfehlu

Kleineres Erwachsenenhotel , bestehend aus 2 stöckigem Bungalows, mit mehr oder weniger Meerblick. Es gibt eine sehr schöne und gepflegte saubere Gartenanlage, auch der Strand und das Restaurant sind OK

• Gut
  • Die Anlage hat 67 Zimmer in kleinen Bungalow-Komplexen, wir waren in der dritten Reihe - Standartzimmer mit Meerblick - Raumnummer 3017. Wir waren mit dem Standard sehr zufrieden, besonders auch mit dem freundlichen Zimmerpersonal - Herr Hassan und sein kollege.

• Das Essen war abwechselungsreich und immer sehr gut. Ein grosses Dankeschön dem Chefkoch und seinem Team. Es gab immer Themenabende - Montags - Meeresfrüchte, Mittwochs - Gala-Diner, Sonnabends - am Strand - Grillabend. Neben dem Buffet konnte man noch per Speisekarte bestellen.

• Der Service war absolut perfekt und immer freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank Herrn Ayman und seinem ganzem Team im Restaurant, am Strand , am Pool, an der Bar und im Zimmer

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand von Abu Soma , ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt links neben dem Schwesterhotel (deren Einrichtungen mit nutzbar sind) und neben dem Hotel gibt es noch eine Surfschule.

• Gut

Es gibt einen schönen Infinity-Pool -immer sehr sauber - Dank dem 3 Mann-Personal, auch für den Strand zuständig. Im Schwesterhotel gibt es noch einen Spa und für uns wichtig - eine Clinic Praxis, ständig besetzt. Ansonst Ruhe, wie wir es erwartet hatten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carola
    Alter:71+

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage