Kleine und feine Anlage direkt am Strand. Sehr gut zum Erholen. Hier gibt es keine Musikbeschallung. (Nur ganz dezent und leise beim Abendessen oder an der Bar). Man wird auch nicht von Verkäufern belästigt. Einfach nur Ruhe und Entspannung.
Wir hatten ein Beach front Zimmer gebucht (direkt über das Hotel). Dieses Zimmer hat sich wirklich gelohnt. Nur über den Fußweg und ein kleines Stück Rasen und wir waren direkt am Strand. Meist haben wir auf unserer großen Terrasse gesessen und einfach nur den Ausblick auf das Meer und den Strand genossen. Das Zimmer ist sehr groß, hat eine separate Toilette und eine sehr, sehr große Dusche. Besonders gut: der begehbare Kleiderschrank. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.
Es gab zu jeder Mahlzeit ein kleines und feines Buffet. Oft konnte man zusätzlich noch aus der Speisekarte bestellen. Wir empfanden das Essen als sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir kamen abends sehr spät an und trotzdem wurden wir im Hotel an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Mein Mann und ich sind schon viel gereist aber so einen netten, zuvorkommenden und freundlichen Service wie hier im Hotel haben wir noch nirgendwo erlebt. Angefangen von den Gärtnern, Kofferträgern, den Zimmerboys, dem Bar- und Restaurantpersonal, den Damen und Herren an der Rezeption: alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind toll!!!
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Dieser hat sehr gut geklappt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Außer den Nachbarhotels gibt es nichts zu sehen. Das wussten wir aber vorher und für uns sollte es auch so sein.
Im Hotelpool war nie viel Betrieb, sodass wir gut schwimmen konnten. Freie Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Fitness- und Entertainmentangebote gab es im Nachbarhotel. Das haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Magdalene & Jürgen |
Liebe Magdalene & Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com