Karin
Alleinreisend • Oktober 2023
Man muss es erlebt haben,sonst glaubt man es nicht

Unbeschreiblicher Service, zu jeder Zeit, von jedem Angestellten, Das Hotel hat für mich einen "hohen Suchtfaktor", so das ich das x-mal "nachHause" gekommen bin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sooooo guter Service, den ich sonst nirgendwo erlebt habe!! Es werden alle "Hebel" in Bewegung gesetzt, damit kein Wunsch offen bleibt. Sollte es trotzdem irgend welche "Probleme" geben = ansprechen und es wird sofort gehandelt!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Falls man beim Mittagessen nicht findet, wird ein überarbeitete Karte angeboten, aus der man leckeres Essen bestellen kann 😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es werden alle "Hebel" in Bewegung gesetzt, um Wünsche zu erfüllen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Flach abfallend, Swimmen im Meer ist deshalb nur sehr eingeschränkt möglich, es sei denn man läft weit "hinaus"

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karin

Lieber Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage