Unbeschreiblicher Service, zu jeder Zeit, von jedem Angestellten, Das Hotel hat für mich einen "hohen Suchtfaktor", so das ich das x-mal "nachHause" gekommen bin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sooooo guter Service, den ich sonst nirgendwo erlebt habe!! Es werden alle "Hebel" in Bewegung gesetzt, damit kein Wunsch offen bleibt. Sollte es trotzdem irgend welche "Probleme" geben = ansprechen und es wird sofort gehandelt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Falls man beim Mittagessen nicht findet, wird ein überarbeitete Karte angeboten, aus der man leckeres Essen bestellen kann 😋
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es werden alle "Hebel" in Bewegung gesetzt, um Wünsche zu erfüllen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Flach abfallend, Swimmen im Meer ist deshalb nur sehr eingeschränkt möglich, es sei denn man läft weit "hinaus"
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com