Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht daheim und doch zu Hause

Nicht zu Hause und doch daheim. Dieser Spruch trifft 100% zu. Hier stimmt alles. Vom Service bis Betreuung .Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig.Es gibt keine Animation. Zu empfehlen ,wenn man seine Ruhe haben will.Besonderheit: das erste Hotel, wo man auf das tragen eines obligatorischen Armbandes komplett verzichtet. Um aber richtig schwimmen zu können, muss man sehr weit ins Wasser gehen. Je noch Ebbe und Flut kann man 400 Meter weit ins Meer gehen und steht immer noch nur bis zum Bauchnabel im Wasser. Wem das zu weit ist, kann ja den Pool benutzen welcher für Schwimmer doch ganz schön lang ist.Wir kommen in jedem Fall im Oktober wieder !!!

• Wir hatten ein Beachfrontzimmer. Ideal zum Strand und zum Pool bzw. zum Restaurant.Allein der Blick aus dem Fenster direkt aufs Meer ist ein Traum. Gleiches gilt für die Terrasse hinter der ein großer Whirlpool extra für jedes Zimmer vorhanden ist.Die Betten sind groß und die Matratzen sehr gut. Auch die Toilette und Dusche ist riesig. Klimaanlage perfekt. Service der Minibar sehr gut. Toller begehbarer Kleiderschrank mit Safe. Zimmer schön groß.

• Neben dem täglichen Buffet wurde immer noch eine Karte mit Extraspeisen angeboten. Außerdem gab es in unserer Zeit 2 mal ein Galadiner der Extraklasse. Ein über den anderen Tag wurde Abends eine Themenkarten zusätzlich angeboten z.B. Italienischer Diner oder auch ein Fischdiner. Hier konnte man sich seinen Fisch aussuchen und er wurde extra für einen zubereitet. Die Speisen wurden immer extra zubereitet. Auch waren die übrigen Angebote im gut warm und nicht wie in manchen Hotels kalt. Der Frühstückskaffee war sehr gut ebenso der Cappuccino welcher nicht zu toppen war. Einzig die Cocktails waren nicht sehr gut. Wir vermissten z.B. einen Campari Orange und einen Sex on the Beach. Wir haben noch kein Hotel gefunden, wo die Vielfalt an Speisen alle in gleicher Qualität gereicht wurden. Wenn jemand am Salatbuffet aber 20 verschiedene Salate erwartet wird enttäuscht es gab ca. nur 8. Diese waren ober sehr gut und immer frisch.Das gleiche gilt für das süsse Buffet .Keine 20 verschiedene Kuchen sondern immer wieder neue Törtchen mit Sahne oder Obst liebevoll zubereitet. Man merkt halt das das Hotel keine Bettenburg mit 300 oder nochmehr Zimmern ist. Bei ca. 57 Zimmern ist eine bessere Speisenauswahl und Zubereitung möglich als bei mehreren hundert. Wenn jemand gerne Suppen mag, ist er hier im Schlaraffenland. Mittags und abends gab es immer 2 Suppen zur Auswahl . Bis auf wenige Ausnahmen wurde immer eine neue Suppe angeboten. Ich bin nie ohne Suppe gegangen .

• Vom Privattransfer über Zimmer und Restaurant sehr freundliches Personal. Eine einzelne Person hervorzuheben wäre den anderen gegenüber unfair. Eventuelle Wünsche wurden umgehend, sofern möglich erfüllt.

• Am Ende einer Hotelreihe. Links vom Hotel beginnt die Wüste. Surfschule vorhanden. Ausflüge werden genügend angeboten.Am Strand keine Belästigung durch nervige Verkäufer.

Da das Hotel auf jegliche Art von Animation verzichtet, ist das Freizeitangebot sogut wie nicht vorhanden. Bei Bedarf kan man aber das Schwesternhotel kostenlos mit benutzen und findet dort alles an Freizeitaktivitäten wie man es bei anderen Hotels kennt. Haben wir fasst nicht genutzt, da wir unsere Ruhe haben wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus und Sivylle, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns ganz besonders das es uns gelungen ist, Ihnen mit unserem Angebot und Service einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne haben wir Ihre Wünsche erfüllt und hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch dies tun zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken viel Sonne, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage